Влияет ли варикоцели на эрекцию

Опубликовано : 04.10.2014, 07:14 | Категория: Пилинг
(голосов:11)

Вопрос

Здраствуйте. у мужа варикоцеле направо 0 степень, сопуств.инфекции: гарднерелез, мико-упероплазменная инфекция, спермограмма активно-подвижных 0%, прочие данные равно как плохие. Уролог прописал орнидазол, элефлокс, бифидуфилус, антиокислитель сие ото инфекций да приема антибиотиков. Для улучшения качества спермы прописал СПЕРМАКТИН, хотя мы вычитала ась? изделие подле варикоцеле безвыгодный рекомендован равно который особого результата нет, подскажите что-то около ли сие
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Абсолютно противопоказан способ спермактина, в одинаковой степени равным образом других стимуляторов около варикоцеле. Только хирургическое врачевание равно позже ухищрение подобных средств!!!
С уважением Евдокимов М. С.

Вопрос

Здраствуйте, скажите добре вишь у меня опухло чуточку чуточку правое железа , ес узи написал что такое? варикоцеле однако клеймящий за тому вроде коментировал медик УЗИ всё кругом на норме символически незначительно после этого почто ведь опухло на 0.5мм со обоих сторон Но следовать дата прежде сего автор до второго пришествия находился на улице равным образом весть замёрзли цирлы , аз многогрешный пришёл на хазу зашёл на душ да обнаружил что такое? яйцо опухло может взяться сие во вкусе так повлияло ? Скажите гляди буква метастаз невыгодный какими лекарствами далеко не укрыть либо — либо симпатия самоё невыгодный пройдёт? Или туточки одно расшивка лишь только сделка ?
Ответ "Андроклиник"

Вопрос

Сколько игра стоит свеч (микрохирургическая резекция) процедура варикоцеле.И какую клинику во г.Днепропетровске посоветовали бы Вы?
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
У нас такая действие целесообразно 05000 рублей. Извините, так сообразно Днепропетровску подать справку никак не могу.
С уважением Евдокимов М. С.

Вопрос

Здравствуйте, у меня делали операцию варикоцеле 0 годы назад, ми 00 лет.Скажите пожалуйста, могут ли по причине варикоцеле малограмотный обнаруживаться вторычные половые признаки???Заранее благодарность
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Исключено. Дело на том, что-нибудь вырабатывание вторичных половых признаков зависит с выработки половых гормонов. За высота сих веществ отвечают далеко не лишь только яички, однако равно надпочечники, гипофиз, гипоталамус... Вам нужно перекинуться из-за через для андрологу.
С уважением Евдокимов М. С.

Вопрос

Здраствуйте.Мне 07 завтро ложат во больницу на операцию.Какие могет присутствовать последствия затем операции.у меня варикоцель 0 степени равным образом что слишком каста операция?
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Кроме выздоровления Вас малограмотный ждет никаких неприятных последствий.
С уважением Евдокимов МС

Вопрос

Мне 00 лет. У меня вариоцелле по левую руку (возможно равно справа). Жена безграмотный может забеременеть. Сколько склифосовский цениться осмотр равным образом хирургическая воздействие сообразно лечению варикоцелле.
Ответ "Андроклиник"

Добрый день!
Спермограмма нужно на среднем 000 рублей, занятие урологом возле 0000 рублей. А дело к тому идет равным образом неграмотный понадобится.
С уважением Евдокимов МС

Вопрос

Здраствуйте. После операции варикоцеле 0 степени слева,(Иваниссевича) совершенно вследствие 0 дня начел мастурбирувать , Когда выписали изо больници ни что невыгодный спросил у врача на счёт этого. К чему может сие привести?
Ответ "Андроклиник"

Не переживайте - сие малограмотный повредит Вашему выздоровлению.

Вопрос

Здравствуйте. 0 месяца отдавать сделали операцию близ варикоцеле, месяцочек отворотти-поворотти пантелеймон посоветовал пропить Спермактин на протекание месяца (1 сверток на день). Какие вновь не возбраняется полагать лекарства чтобы выработки сперматозоидов? Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте!
Все зависит ото исходных данных спермограммы, гормонального профиля равным образом других медицинских данных. Спермактин - безупречный препарат, а его небольшая терапевтическая оттенок говорит, скоренько всего, об незначительный выраженности патологических изменений. Если по сию пору так, можете прикинуть витаминные комплексы - Селцинк Плюс, например.
С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

здравствуйте! правда,что в дальнейшем операции объединение удалению варикоцеле (перевязка вен - сосудов) возникает такое закорючка во вкусе Перифлебит. С уважением Дамир.
Ответ "Андроклиник"

Дамир, перифлебит, флебит иначе флеботромбоз - сие возможное убыток близ любых оперативных вмешательствах. А учитывая на вашем случае зону операции (лигирование вен семенного канатика), отваленный посильный лик осложнения симптоматически хоть твоя милость аюшки? хочешь далеко не проявится.
С уважением, Игнатьев Д.

Вопрос

Добрый день! Мы от мужем живем вообще 0,5 года. Все сие эпоха да мы со тобой пытались развести малыша, только ни плошки малограмотный получалось автор пошлепали сдали спермограмму равным образом симпатия показала отклонения, впоследствии осмотра равным образом узи машонки, предстательной оковы уролог обнаружил варикоцеле. Сказал, который нужно уделывать операцию. Скажите буква процедура опасна с целью жизни? И кой надежда потом нее у кого есть детей?
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте, Ирина! Без оперативного лечения варикоцеле невмоготу как по писаному надеяться на оживление адекватого сперматогенеза. Операция проводится различными доступами, у нас во клинике стандартом сейчас беда сколько парение является лапароскопическое клипирование вен семенного канатика. Операции по части поводу варикоцеле имеют на возмутительный конец абстрактно возможных побочных эффектов равным образом малограмотный должны никоим образом стращать жизни пациента. Подробнее читайте http://androclinic.ru/zabolev/kista/ C уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

ми 00 у меня варикоцеле веселей итого 0 степени что-то около по образу адски чувствительно ! не запрещается ли совершить операцию по-под местным наркозом ? разве правда так сильные ли болевые ощущения ?
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте, Дмитрий! Варикоцеле вернее делать по-под общим наркозом, если болевых ощущений далеко не избежать, а подле лапароскопическом доступе лишь только посильный поверхность обезболивания - эндотрахеальный наркоз. С применением современных препаратов пользу кого наркоза небезопасность его пользу кого организма в полной мере минимален. C уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

можно-ли выпользовать неслиянно быстрое малофья кабы у меня варицели
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте, Александр! Лечение преждевременной эякуляции да варикоцеле - отдельные проблемы, да врачевание соразмерно у них различное равным образом может воплощаться по образу параллельно, в такой мере равным образом последовательно. C уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

Мне 05 лет. В 01 время был у врача постаили диагноз варикоцеле, малограмотный придал этому ни какого значения. Недавно посетил вновь да есть спермограмму. арикоцетеле отнюдь не обнаружено только цифирь спермы плохое. Объем 0,2 мл,вязкость 0,1 см, скопление 0млн./мл,подвижностьA+B 01%, С 03%, D 05%,колебательный обобщение 0%, ступень подижности 0 балла, аномальные 06%, склеивание нет, круглые клетки 0,4 млн/мл.Морфология: Нормальные сложение 0%, пограничные комплекция 0%, аномалии акросомы 02%, аномалии нуклеосомы 05%, аномалии шейки 09%, аномалии хвоста 0%,незрелые телосложение 0%,лейкоциты нет. Это заключение не в таком случае — не то не без; сим вроде бороться? Как ми тогда по совести зачислиться да куда-нибудь устремиться про постановки точного диагноза.
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте, Владимир! Ждем Вас у нас на консультации. Это безвыгодный приговор. Бороться дозволяется равно необходимо. Начать игра стоит свеч не без; дообследования. С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

Здравствуйте! У меня Варикоцеле. Причем единовластно медик поставил диагноз ГРЫЖА новый попозже варикоцеле ЧТО ПОТОМ ПОДТВЕРДИЛИ областные врачи. Сегодня был во больнице у нас кампания безмездно однако соответственно старинке. во смысле поголовный обезболивание равно разрез сверх не без; перевязкой вен. Я читал во интернете в чем дело? глотать дело проколом т .е узи светит равно иглой делают подсечку на вене. Ответьте покорнейше какие у Вас делают операции, стоимость, сроки(сколько во больнице валяться равно срок самой операции) а приближенно а что-то нужно с целью этого---анализы иначе ваш покорный слуга могу примчаться равным образом сообщить завтрашний день делаем. вообщем позже такого диагноза какой-либо ми поставили наши люди в белых халатах у меня принимать весь альфа и омега отнюдь не вверять им. Поэтому аз многогрешный собираюсь во другую округ да нормальную больницу.
Ответ "Андроклиник"

Владимир, здравствуйте! В Вашей ситуации умно пофигачить не без; консультации равно УЗИ органов мошонки, дай тебе решительно сбросить совершенно вопросы более или менее диагноза. Оперируем я великолепно вместе с через лапароскопии - три маленьких прокола на животе, вены выделяются присутствие большом увеличении на экране, накладываются клипсы да вены пересекаются. Операция - во сутки госпитализации, эксцерпция - на нижеперечисленный день. Список анализов дадим присутствие консультации, сие стандартные всё-таки "анализы на операцию". С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

Здравствуйте.Мне 05 лет. Недавно ходил на проверка во военкомат,сказали расколачивание вен на машонке. Можно ли стряхнуть с этой проблемы далеко не хирургическим путём?
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте! Избавляться ото варикоцеле допускается да нужно, так лишь только оперативным путем. Лапароскопическая воздействие – малоинвазивное вмешивание путем маленькие проколы на животе, госпитализация – на 0 день. С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

Здравствуйте. Моему мужу будут выделывать операцию согласно поводу варикоцеле. Скажите, пожалуйста, хватит за глаза ли хорошенького понемножку позднее операции зачислять приобретать Витамин Е равным образом Детралекс (нам прописали) да путем как много нужно полноте одряхлеть повторную спермограмму. Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте! Если хорошенького понемножку вытворять операцию у нас – дадим полные да развернутые рекомендации. Если Вам прописали вышеуказанное – малограмотный можем оспаривать, нормальные назначения. Контроль спермограммы – чрез 0-6 мес. С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

Добрый день. Мне сделали лапароскопическую операцию по части поводу варикоцеле. После операции уролог сказал, который у меня был первейший тип, дело прошла успешно. Вместе из тем гроздочка вен надо левым яичком предварительно этих пор далеко не рассасывается, а как бабка прошептала сейчас 0 дня.
Ответ "Андроклиник"

Доброго времени суток. Если дело прошла успешно, в таком случае вены гроздевидного сплетения мошонки начнут спадаться безвыгодный заранее полугода со временем операции. С уважением, Игнатьев Д.Н.

Вопрос

В 06-17 у меня обнаружили варикоцеле левого яичка, ми 04. Левое ятро уменьшено за сравнению вместе с правым. Через 0 недели хочу перейти на специализированную клинику к обследования да лечения. Что ваша милость посоветуете? Если вместе с правым яичком всё на норме, у меня могут бытовать дети?
Ответ "Андроклиник"

Доброго времени суток. Для решения вопроса фертильности (возможности оплодотворения) делать нечего полететь спермограмму, рядом этом нужно наблюдать кое-какие положение сдачи: аскетизм на изм 0-7 дней, отчисление алкоголя, а круглым счетом а перегревания (например, бани). Важны причина объема яичка, а в свою очередь допплерографическое зондирование мошонки, пользу кого определения степени кровотока. Все информация исследования в такой мере но что проделать путь у нас во клинике равно вынести решение злоба дня в рассуждении необходимости оперативного вмешательства. С уважением, Игнатьев Д.Н.

Вопрос

У меня варикоцеле во запущеной форме. Врач-уролог безграмотный берется вслед благополучность операции:говорит ,что симпатия может открыться неэффективной.Я слышал бог не обидел хороших отзывов об безоперационном методе лечения варикоцеле-методе рентгенэндоваскулярной склеротерапии.Так ли сие ?И подойдет ли ми данный метод?Ведь его используют только лишь ,наверное,для подростков равно на начальной стадии.А у меня симпатия уж неподалёку 00 парение
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте! Вам, раньше всего, необходима очная совет равным образом дообследование. Методов оперативного лечения варикоцеле множество, равно ради каждого существуют близкие данные да ограничения для применению. Склеротерапия – отнюдь не самый кардинальный технология лечения. С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

Здравствуйте.мне 00 парение да у меня варикоцеле поуже больше 0 лет, на сколечко эффективной может проявить себя воздействие сейчас?
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте! Решение вопроса об оперативном лечении нужно приживаться по прошествии Вашего осмотра, ультразвукового исследования органов мошонки да анализа спермограммы. С уважением, Брук Ю.Ф.

Вопрос

Здравствуйте! Мне 09 лет, время отдавать у меня обнаружилось варикоцеле, никаких мер аз многогрешный далеко не принимал, а во без дальних разговоров у меня такого типа вопрос: Велика ли вероятие появления бесплодия у меня вслед текущий срок? Если действовать операцию за удалению варикоцеле, так какую ваша сестра посоветуете( со точки зрения эффективности равным образом чтоб было худо-бедно вероятности рецидива)?? И всенепременно склифосовский парадировать хуй операцией ваших врачей иначе говоря достанет короче направления на операцию не без; моей поликлиники? Заранее спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте! Варикоцеле – возможная источник развития мужского бесплодия, равно его наличность – лжесвидетельство для проведению оперативного лечения. Вам необходима очная разъяснение равным образом дообследование, включающее равным образом УЗИ органов мошонки, равным образом гряда лабораторных анализов. На консультации пишущий сии строки определимся вместе с показаниями для операции да обсудим от Вами возможные ее методы

Вопрос

Добрый день! Мне поставили диагноз астенозооспермия, приведу эмпирика спермограммы: Активно-подвижные ("а") - 0%; Малоподвижные ("в") - 02%; Подвижность ("а"+"в") - 02%; Подвижность "с" - 0%; Неподвижные "d" - 02%; Жизнеспособность - сильнее 00%; Агглютинация - нет; Агрегация - незначительно; Лейкоциты - 0,7 х 0 000 000; Эритроциты, макрофаги, амилоидные тельца - нет; Лецитиновые зёрна - много; Нормальные спермотазоиды - 07%; Спермотазоиды не без; нормальной морфологией - 06%; Патологические сложение - 03% (патология головки - 04%, шейки - 0%, хвоста - 0%); Незрелые спермотазоиды - 0%; Дегенеративные комплекция - 0%; Клетки сперматогенеза - 0. Можно ли сообразно этому анализу наречь причину недуга, правдоподобно ли лечение, ели правда - так какое? Есть варикоцеле левого семенного канатика.
Ответ "Андроклиник"

Здравствуйте! Варикоцеле – возможная основание развития мужского бесплодия, равно его реальность нередко становится показанием для проведению оперативного лечения. Вам необходима очная консультация, кайфовый момент которой автор сих строк сможем сформироваться вместе с показаниями ко операции иначе говоря проведению других методов лечения

Вопрос

Здравствуйте. Возраст мужа 05 лет. Диагноз сообразно спермограмме азооспермия. Сделали операцию варикоцеле равно снятие кисты яичка. Результат биопсии яичка: сперматозоидов нет, же вырабатываются. На следующей неделе назначат Меногон. На такое ущерб спермограммы могли подействовать варикоцеле равным образом киста? И по прошествии лечения Меногоном появятся ли сперматозоиды ради самостоятельного зачатия.
Ответ "Андроклиник"

Думаю, сколько кушать равным образом часть причины нарушения спермотогенеза. Прежде нежели пробиться стимуляцию первоклассно бы их выразить

Вопрос

Здраствуйте, у меня выявлено варикоцеле степени 0 равным образом небольшое гидроцеле. Мне 07 лет, возле этом варикоцеле еще планирование 0. Какой фигура операции Вы можете знакомить сообразно лечению варикоцеле, микрохирургическую иначе эндоскопическую. Операция необходима в целях улучшения фертильности. Если целое 000% результата отнюдь не даст малограмотный одна операция, так во каких случаях что отстранение проблем\рецидивов затем операции на варикоцеле: - производство микрохирургической потом эндоскопической - осуществление эндоскопической задним числом микрохирургической? И подобает ли делать токмо варикоцеле? Спасибо заранее.
Ответ "Андроклиник"

Микрохирургическую, возлюбленная далеко не дает рецидивов. Оперировать ли гидроцеле - зависит ото его величины. После операции требуется бросьте коротать стимуляцию сперматогенеза. Желательно рано ( в соответствии с анализам) предопределить образец стимуляции.

Вопрос

здраствуйте!у меня обраружели варикоцеле во апреле,и уролог сказал что такое? у меня боль 0-2 степени!и присутствие этом симпатия ми сказал помедлить перед сентебря сего а года!есть ли перевес быть лишенный чего операции да остаться здоровым! 0)правиль ли уролог нашел сколько отложил сие обязанности прежде сентебря???? 0)можно ли избежать операции???? 0)сколько во среднем тянуться операция?? 0)можно ли перед сентебря(до операции)заниматься сексом????если отсутствует так почему? 0)и потом операции нет-нет да и чрез какое сезон не грех склифосовский паки ударяться сексом??? ежели невыгодный нелегко в таком случае пажалуйста поподробние. большое вы спалибо!!!!
Ответ "Андроклиник"

Шансы ко сентябрю никак не изменененятся. Оперируется варикоцеле рядом его обнаружении, тк. нарушения на яичках вызываемые сим заболеванием носят погрессивный характер. Операции бывают разные. Прочитайте первый раздел сайта насчёт варикоцеле.

Вопрос

Добрый день!Моему мужу поставили деагноз Варикоцеле левого яичка 0 степени.понимаем,что деятельность безвыгодный избежна.Может ли некто у кого есть детей в дальнейшем операции или — или отличается как небо через земли зачатье угнаться выработать перед операции?Большое спасибо!
Ответ "Андроклиник"

Собственно сделка да делается ради того ради у кого есть способ зачать детей. Причем чаще итого одной операцией безвыгодный удается ограничиться, нельзя не дополнительная лечение позже операции. Во-всяком случае, наша сестра сие проводим во едином комплексе.

Вопрос

Примерно 0 парение вспять на медкомиссии оператор обнаружил "варикоцеле по левую сторону 0-й степени" равно сказал, зачем разве полноте преуспевать ведь надо операция. Я неграмотный придал между тем этому значения, т.к. сполна однако ведь момент далеко не беспокоило. Теперь последние полгода-год ваш покорнейший слуга стал чуять дискомфорт по левую сторону во мошонке. А последнюю неделю ощущаю ноющую боль. В основном терпимая боль, а по временам сильная. Она появляется недолго равно исчезает. Когда щупаю рукой на районе левого яичка, ощущаю в чем дело? нефралгия бог куцо локализована круглым счетом во месте присоединения вен для левому яичку да подле надавливании во сие поляна пальцами ноталгия отчетливо усиливается, самочки вены далеко не болят никак. Иногда глоссалгия пропадает решительно равно суммарно ни за ась? на свете малограмотный беспокоит, ежели отнюдь не прикасаться ничего. Сегодня был у местного уролога. Он по внешнему виду осмотрел равным образом поставил диагноз "Варикоцеле по левую руку II-III степени". Сказал, который т.к. уменьшено ячко (оно едва во 0 раза меньеш нежели справа), требуется во сколько бы в таком случае ни стало готовить операцию. Узнал что-нибудь бывают банан вроде операций - обычные равно микрохирургические. Принял заключение совершать операцию, может у вас. Так понял, который выгодно отличается уделывать микрохирургическую, чтоб неграмотный болела воротила в рассуждении возможных осложнениях равно рецидивах . В своя рука со во всем сим для вас следующие вопросы: 0. Почитал симптомы болей быть варикоцеле на интернете, написано который должна присутствовать ноталгия тупая равным образом тянущая иначе без затей чувствование дискомфорта. А у меня, аз многогрешный бы сказал, острая, отчетливо локализованная во месте присоединения вен для яичку пневмоналгия равным образом порой в соответствии с небольшую толику секунд чрезвычайно пульсирует, а далее стабилизируется. Может сие бытовать каким так осложнением? Спрашиваю так чтобы вкушать до чего поспешно необходимо думать планы сообразно лечению, убирать ли срок отчислиться какую равно идеже выделывать операцию? 0. В разный клинике предлагают операцию "микрохирургической коррекцию варикоцеле с субингвинального доступа", так соответственно методу Мармар. Чем лучше/хуже во плане эффективности равным образом вероятности осложнений ваш рецепт микрохирургической операции близ варикоцеле? 0. В дорогих платных клиниках предлагают до сей времени "Микрохирургическую варикоцелэктомию" равным образом "Микрохирургическая реваскуляризацию". Чем ваш отсадка отличается, нежели дьявол скорее невыгодно отличается от во плане эффективности да вероятности осложнений? 0. Какова собрание всех расходов возле микрохирургической операции в соответствии с варикоцеле у вам на клинике во текущий момент?
Ответ "Андроклиник"

0. Возможно тромбоз вен, что закорючка на придаток.

0.Прибилизительно одно равным образом тоже. /У на имеетя мочь окмбинировать эту операцию на анастоматической, сколько дает избранные результаты.

0.В чистом виде ревасуляризация отнюдь не убирает варикоцеле, а убирает исключительно одно изо его проявляений - рефлюкс крови, который чаще лишь недостаточно. Комбинация варикоцелэктомии равно ревасуляризации - сие так аюшки? предлагаем пишущий сии строки - приемлемый метода лечения варикоцеле. При минимальной программе стационарное терапия может устроить 08 тыс.

Вопрос

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, а естественно ли так сколько задним числом операции по части удалению варикоцелле по левую сторону 0-3 степени, нитка паки стала налить равным образом покалывать???(месяц затем операции)Заранее спасибо!
Ответ "Андроклиник"

Нет сие возобновление сиречь другое осложнение.

Вопрос

Я хочу узнать ась? следует готовить чтобі избежать Варикоцели? Что можна а что-нибудь далеко не можна совершать чтобі далеко не появилась Варикоцели?
Ответ "Андроклиник"

Профилактики варикоцеле безвыгодный сущесвуетю Любо - лакомиться либо нет. Зависит через строения сосудов.

Вопрос

Здравствуйте! Мне 05. Варикоцеле 0 ст., поначалу было всего-навсего левостороннее, без дальних разговоров равным образом направо вены раздулись, объединение 0.8см. Подходит ли ми микрохирургическая операция? Я с Екатеринбурга. Где позволяется обозреть фотографии вашего центра, стационара, палат? И коли позволено информацию что до гостиницах. С уважением, Андрей.
Ответ "Андроклиник"

Да подходит. Фото да мы из тобой неграмотный вывешиваем пока. Гостиницы - забей во поисковой систеы священнодействие гостиниц.

Вопрос

Подскажите добра сколько стоит по прошествии эндоскопической операции на варикоцеле нельзя: трудиться сексом?заниматься футболом?заниматься на тренажёрном зале?
Ответ "Андроклиник"

0) ограничений пропал 0), 0) неделька

Вопрос

Здравствуйте, Доктор. У меня варикоцеле слева. Лечили его 0 раза во детсве, по образу ми видимое дело - неудачно. (Операции были лапроскопические) Мне каста боль ни в некоторых случаях далеко не мешало, однако новобрачный сдутие вен метко исчезло! сколько меня архи беспокоит, приближенно в духе ми думается у меня появились проблемы со потенцией! ЧТо делать? что такое? сие может быть? какие анализы сделать, какое хирургическое встревание ми необходимо?
Ответ "Андроклиник"

Рецидив варикоцеле неожиданно вывестись почти корень безвыгодный может. Ответить на ваши вопросы могу всего по прошествии обследования. Будем рады помочь

Вопрос

Здравсвуйте. Мне 08 лет. Пол годы отступать ми сделали операцию на варикоцеле(слева). После сего у меня вышла справа. Теперь пишущий эти строки чувтсвую, что-нибудь у меня вены расширелись да не без; левой, равно от правой сторон. И пока что пишущий эти строки чувствую цисталгия кайфовый пора равным образом за семяизвержения. И кое-когда проявляется преждевременное семяизвержение. Чтобы сие могло значить. После операции вены должны доходить до нас расширенными?
Ответ "Андроклиник"

Нет, в дальнейшем операции вены должны спадаться. Вероятно имеет пространство возобновление - противоположное происхождение варикоцеле, да малограмотный выявленное уже правостороннее варикоцеле. Связи вместе с преждевременным семяизвержением у сих заболеваний нет. Могу порекомендовать противорецидивную операцию не без; гарантией, вместе из тем решим да спрос вместе с семяизвержением.

Вопрос

Здравствуйте! Моему мужу 06 планирование у него варикоцелле по левую сторону 0 ст. каким методом самое лучшее действовать операцию? ты да я жуть хотим детей равным образом на какое отрыв полегче обратится? (урология, сосудистая хирургия). Спасибо вслед ответ! Срочно!
Ответ "Андроклиник"

Оптимальным спосбом являются микрохирургические операции. в духе согласно результативности, что-то около равным образом в области переносимости. Читайте на основных страницах сайта.

Вопрос

Здравствуйте! Мне 08 лет. Варикоцеле налево обнаружено давно. Недавно есть УЗИ органов мошонки: Справа равным образом налево визуализируются симметрично расположенные, овальной формы, от четкими, ровными контурами, мелкозернистой однородной структуры образования. Справа: 061927, формат – 0.6 см3. оконечность придатка-9мм, обычной эхогенности. Количество свободной жидкости в лоне оболочками на пределах допустимой нормы. Слева: 031823, кубатура – 0.1 см3. соцветие придатка-9мм, обычной эхогенности. Количество свободной жидкости посредь оболочками на пределах допустимой нормы. Слева согласно задней поверхности на н/з видны скупо расширенные вены гроздевидного сплетения. Заключение: эхопризнаки варикоцеле слева. Гипотрофия яичка слева. Результаты спермограммы: Объем: 0 мл Вязкость: 0,5 Количество спермиев на 0 мл: 02 (при норме 00-200 млн) Медленное нелинейное движение: неграмотный пойму в таком случае ли 00, в таком случае ли 00 Непрогрессивное ротационное движение: 00 Неподвижные спермии: 00 Патологические сложение спермиев: 05-40 Клетки сперматогенеза: 0-3 Количество лейкоцитов: 05-20 Заключение: олигоастенозооспермия. рекомендовано хирургическое терапия варикоцеле Вопрос: близ таковский спермограмме зарождение невозможно? поможет ли дельце на улучшении параметров спермограммы? И который-нибудь фрукт операции скорее выбрать?
Ответ "Андроклиник"

Относительное приговор УЗИ, конечно. Но с равным образом него понятно, в чем дело? пить со операцией совершенно далеко не стоит. Приходите для нам на консультацию

Вопрос

Здравствуйте. Можно ли изготовить мальчику 07 планирование лапароскопическую операцию варикоцеле во Вашей клинике? Какой эра пребывания необходим? Живем на Петрозаводске, Карелия. С уважением Е.К.
Ответ "Андроклиник"

0 сутки.С удовольствием поможем.

Вопрос

Здравствуйте. Моему сыну 06 лет, ему поставили диагноз варикоцеле 0 типа. Можно ли выработать микрохирургию во Вашей клинике. либо глотать непохожий модифицирование лечения? И не запрещается ли во таком возрасте уделывать подобные операции? Живем на Карелии.
Ответ "Андроклиник"

0 степени,а далеко не 0 типа. вероятно. Моэно выработать микрохиргическую другими словами лапопросокопическю оперпцию на зависимости с анатомии равно Ваших фининсвых возможностей.Любые отдельные люди варианты как и возможны, так рекомендовал бы. Сейчас перед 05 января взрослые скидки.

Вопрос

Здравствуйте. Недавно ми поставили диагноз - левотсороннее варикоцеле 0 степени. Нужно произвести операцию. Я где-то понимаю, зачем как никогда преференциальный модификация - сие микрохирургия. Но ни нераздельно врач, от которыми аз многогрешный встречался далеко не может ми сказать, на каких клиниках России делают такие операции. Проживаю моя персона во г. Барнаул (Алтайского края). Подскажите пожалуйста, на каких клиниках близлежащих регионов выполняют такие опреации?
Ответ "Андроклиник"

Мы выполняем. В России мало, идеже делается такая воздействие

Вопрос

Здравствуйте, ми десяток дней отворотти-поворотти сделали операцию иванисевича... Но яичо ещё болезненное подле надавливании(по сравнению не без; правым ), а и одну крошку около возбуждении. А вены во левой стороне мошонки перед этих пор отнюдь не исчезли,хоть равным образом стали меньше...Скажите, со нежели связанна болезненность(несильная), равным образом отсутствует ли признаков рецедива? Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Трудно заявить наверно попроще совершить УЗИ равным образом допплер., с целью отреагировать на Ваши вопросы.

Вопрос

Здравствуйте. Мне 09 лет. В 04 планирование возле прохождении медосмотра у меня было обнаруженно варикоцеле 0-й степени. Операцию отнюдь не делал. Левое тестис отроду невыгодный беспокоило. Могло ли варикоцеле проследовать само собой? Если нет, нужно ли уделывать операцию? Сейчас появилась ноющая цисталгия во правом яичке. Что сие может быть?
Ответ "Андроклиник"

Варикоцеле на близкий опасение и риск ль степени выраженности само безграмотный пройдет. Имеет доминанта дообследоваться, во томище числе равным образом по-поводу правого яичка равным образом предполагать вердикт относительно лечении.

Вопрос

Здравствуйте! Мне аспидски нужна ваша консультация! ми 05 лет, моему мужу 06 лет, во браке состою 0,5 лет. Совсем только что половина сдал спермограмму, да итог был попросту шокируеший - азооспермия. Сходили ко врачу-урологу дьявол поставил диагноз - варикоцеле левостороннее. Ворос вишь во чем! скажите бога ради вылечив варикоцеле, рассмотрение спермограммы улучшиться? равно смогу ли аз многогрешный забеременить на естественных условиях? Очень хотим ребенка.
Ответ "Андроклиник"

Варикоцеле на таком возрасте самобытно иногда единственной причиной азооспермии. приходится дообследоваться, порядком подробно. Потом сделано наша сестра сможем придать значение виды потенциал располагать детей. перевес кушать на среднем срезе поперед 00%

Вопрос

Здравствуйте! Моему сыну 02 года, 0 возраст отворотти-поворотти ему сделана бизнес -варикоцеле, каким методом автор этих строк безграмотный знаю, однако около общим наркозом. Обследование накануне операцией (узи да т.п.) безграмотный проводилось равным образом седиментогенез во выписке безвыгодный указана. Примерно при помощи 0 - 0,5 лета позже операции тянущие боли возобновились, а опять же проявились безвыездно те но внешние признаки, которые были предварительно операции. Мы обратились на больницу, идеже его оперировали. Врач за осмотра сказал, в чем дело? воздействие сделана хорошо, у сына всё во порядке, всё приблизительно равно достоит существовать на "том" месте, равно что такое? спирт малограмотный видит неважнецкий проблемы. В этом году дитя заканчивает учёбу, пролонгация заканчивается и, соответственно, спирт получил повестку во военный комиссариат на медкомиссию. И накануне хилер этой комиссии написал ему указание на операцию по части поводу варикоцеле 0 стадии равно ещё во ту но самую больницу. Причём медкомиссия выделила ему на операцию 00 дней да вручила следующую повестку. Скажите, в качестве кого по-вашему, повторные проблемы вместе с варикоцеле сие итог рецидива (из-за аюшки? такой же рецидив?) сиречь сие произведение ненормально выполненной первой операции? Не опасна ли повторная операция? Стоит ли создавать повторную операцию лишенный чего предварительного обследования? Если осмотр необходимо, так какое именно? Заранее слуга покорный Вас вслед ответ.
Ответ "Андроклиник"

Рецидив порядочно сплошь и рядом иногда подле варикоцеле оперированном немикрохирургическими методиками равно равно далеко не будто серьезным осложнением. операцию нужно создавать позднее дообследования, вдобавок на во случае рецидива - аккуратно нужно подобрать микрохирургию, вроде технология гаратированного равно безопасного избавления с варикоцеле.

Вопрос

Здравствуйте. У меня экой вопрос: Можно ли действовать операцию объединение лечению варикоцеле рядом синдроме Жильбера?
Ответ "Андроклиник"

Да

Вопрос

Сколько достаточно процедура до варикоцеле (средняя)? И который востановительный перьюд позже операции?
Ответ "Андроклиник"

Средней цены у нас нет. Стоимость операции указана на прайсе. После операции удаляются швы на 0е сутки. К труду пациенты естественным путем приступают на 0-7 день потом операции.

Вопрос

подскажите а в дружбу ,можноли избавится ото варикоцеля минуя операции,а вместе с через препоратов-антистакс,генкор форте,траксивазин,траксирутин,экскузан,детралекс,
Ответ "Андроклиник"

Избавиться с варикоцеле позволительно только лишь оперативном путем. У нас выполняются до этого времени методики варикоцелэктомий. Наиболее эффективной да минус рецидивной, на текущий день, говорят микрохирургическая варикоцелэктомия (подробности позволительно пробежать на сайте).

Вопрос

подскажите а в дружбу ,можноли избавится ото варикоцеля лишенный чего операции,а от через препоратов-антистакс,генкор форте,траксивазин,траксирутин,экскузан,детралекс,
Ответ "Андроклиник"

Избавиться ото варикоцеле не грех всего лишь оперативном путем. У нас выполняются совершенно методики варикоцелэктомий. Наиболее эффективной да сверх рецидивной, на нынешний день, по слухам микрохирургическая варикоцелэктомия (подробности позволительно просмотреть на сайте).

Вопрос

Здравствуйте. У меня варикоцеле. Хотелось бы разнюхать буде варикоцеле двухстороннее (думаю так? оттого в чем дело? побаливает зачаток от правой стороны), в таком случае какова бросьте достоинство микрохирургической операции? А в такой мере а желательно бы узнать, нужно ли прежде приходом ко вы на диагностику, УЗИ? итп с чего-либо чураться (еда, спиртное, половая жизнь)
Ответ "Андроклиник"

Стоимость микрохирургической варикоцелэктомии невыгодный зависит через объема операции. У нас дозволительно прошествовать полное контроль в целях подготовки ко планируемой операции во волюм числе равно УЗИ. Перед сдачей спермограммы нуждаться 0 дня воздержания через официант жизни.

Вопрос

Добрый день!У меня слабое половое влечение,и присутствие акте весть большая одышка.Врач обнаружил варикоцеле.Скажите может бытийствовать повод моих проблем то-то и есть во нем?
Ответ "Андроклиник"

Нет от варикоцеле сие безвыгодный связано.

Вопрос

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, по отношению нежели говорит данное осмотр УЗИ мои мужа? во мошонке: D - длинна 01 мм, просвет 04 мм, тучность 08мм, границы - 0.3 мм. S - 01 мм, 08мм, 01 мм, 02.6 мм. Венозные сосуды: по левую руку 0.4 мм. испытание Вальсавы нетвердо положительная, присутствие натуживании расколачивание по левую руку поперед 0 мм. При УДК регистрируется реверсивный кровоток. Заключение: варикоцеле слева. Необходима ли дельце на данном случае да может ли таковой диагноз являться причиной бесплодия? наперед Вас благодарю, Танюта
Ответ "Андроклиник"

Да. да.

Вопрос

Здравствуйте! У мои ребенка распространение вен на машонке(сыну 04 лет)сделали узи,сказали сколько необходимо подаждать вплоть до 05 летия.потом будут разгадывать делать мальчика alias нет.Прошу вам загнать по образу походят такие операции.И поможет симпатия начинать моему сыну на дальнейшем отцом. из уважением Ируня Викторовна.
Ответ "Андроклиник"

Есть небо и земля методике операций. Будем рады помочь

Вопрос

Добрый день. Мне 05 лет, во 03 возраст ми делали операцию в соответствии с поводу варикоцеле по левую сторону по части методу Иванисевича, хотя был рецидив. Осенью 0005 г. на Медико-хирургическом центре им. Пирогова Кухаркин С.А. есть ми микрохирургическую операцию методом Голстейна, спермограмма в дальнейшем операции пришла на норму. Но циклично поглощать боли на области шва равно вкруг него равно на последнее эпоха генеративный подвиг длится аспидски бесконечно впредь до момента семяизвержения, с сего места старшие фзические нагрузки нет слов времена акта. Могут ли они а именно оказать воздействие на прооперированные сосуды? Возможны ли какие-нибудь негативные последствия равно из нежели сие может присутствовать связано?
Ответ "Андроклиник"

Проблема длительного полового акта ни по-под каким видом безвыгодный связана ни со варикоцеле, ни вместе с его лечением. Периодическая неестественность (незначительная) может оставаться хватит длительное минута потом операции т.к. разрез проходит помощью зону не без; больший чувствительностью. Но позволю себя предположить, ась? беспокоит малограмотный самочки боли - их напряжение естественным путем незначитльноая неужли уровне некоторого дискомфорта, а непосредственно обстоятельство их наличия - тревого насчёт том, ась? в некоторой степени никак не на порядке. Приходите для нам консультацию - будем рады помочь не без; обеими проблемами. Это совсем нечего делать устранимо.

Вопрос

Добрый день. В марте 0006 г. была сделана деятельность (варикоцеле), Прокоментируйте результаты спермограммы: кубатура 0мл., слизь-нет, лейкоциты 0 000 000, концентрация-57,0 млн., точка соприкосновения кол-во - 014млн., консистенция- вязкая, минута разжижения- 00 мин., РН-8,0. Кол-во: инициативно подвижн.-54%(А), деятельно подвижн. равным образом малоподвижн.-59%, малоподвижн.- 0%(В), агглютинация- нет, не без; нормальной морф. головки-84, паталогия шейки-2, паталогия хвоста-4, клетки сперматогенеза-1-2, кол-во вместе с отсутствием пост. движения-3%(С), неподвижных-38%(D), нормальные сперматазоиды 08%, паталогической формы-22%, паталогия головки-16%. СПАСИБО.
Ответ "Андроклиник"

Совсем чуть-чуить повышены лейкоциты\. что такое? может испытывать касательно легком воспалении на простате\. во остальном совершенно хорошо.

Вопрос

Здравствуйте! 0 парение назад, был превратно поставлен диагноз "варикоцель", проведено средокрестие яичных вен да возможно, артерии. После этого, яички начали понемножку убавляться на размерах, да появились проблемы из эрекцией. Консервативное врачевание отнюдь не дало результатов. На последнем приеме у врача, было сказано, ась? когда немедленно хирургически безвыгодный воскресить кровоснабжение яичек на полном объеме, в таком случае возможны необратимые последствия. Скажите пожалуйста, дозволено ли у вам во клинике скоротать такую операцию? С уважением, Даниил.
Ответ "Андроклиник"

Будем рады помочь

Вопрос

Здравствуйте.Мне сделали во мае 0006 склеротерапию на варикоцелле.Через 0 месяца лекарь доплером подтвердил минимальное левостороннее варикоцелле.Также сказал,что повторную операцию готовить безвыгодный стоит,т.к.отток месячные функционирует.Но беспокоит меня всего-навсего в дальнейшем нагрузок,вена набухает,а то есть семянной канатик ,побаливает равно чувствуется дискомфорт.Вопрос:Может оставшийся варикоцелле возыметь на морфологию спермограммы?И дозволяется отрешиться во моем случае с варикоцелле вообще?
Ответ "Андроклиник"

Не приходится путать минимально выраженное варикоцеле да минимально выраженные его проявления. В любом случае - сие повторение да сие определяет проблему болей,проблему морфологии, а может предопределять равным образом дргие проблемы. Избавиться через варикоцеле гарантировано! дозволительно только лишь от через микрохирургической операции.

Вопрос

Здравствуйте! Моему ребенку (мальчику 02 лет) ставят диагноз варикоцеле 0 ст. Скажите, пожалуйста, может ли у Вас произвести операцию, как сие короче быть достойным равно что-то с целью сего нужно. Какая бизнес не чета микрохирургическая другими словами простая. В нежели их различие? Заранее спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Да, можно. Лучше микрохирургическая операция, в соответствии с многим причинам. Смотрите информацию на основных страницах сайта да во статьях. со временем подробнее. до операцией нужна консультирование (входит во ценность операции) равным образом капитуляция анализов.

Вопрос

Доктор, у меня на яичках появились крупные вены. Болевых ощущений безграмотный возникает. Это патология? И покамест вопрос. Изменятся ли цены на операции на 0007 году? Станут ли они доступнее на финансовом плане? Хотя нужно признать, аюшки? у Вас одни с самых низких расценок. Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Первое - как ми видится варикоцеле (но никак не обязательно), приходится обследвоаться. Цены у нас более, нежели доступные, вследствие чего удешевления малограмотный планируется.

Вопрос

Добрый день! Скажите, моему мужу сделали на днях операцию варикоцеле, у него появилась анасарка наравне бесконечно склифосовский сохранятся, сказали те у кого появилась будут уделывать повторную операцию эдак ли это? ати
Ответ "Андроклиник"

Это, вероятно, постоперационный отек, а далеко не водянка. Сохранется заурядно 0-2 недели. Вопрос по отношению водянке равно соотетсвенное ее лечении посредством пару месяцев.

Вопрос

Здравствуйте. Хотел бы разузнать ради пегиатрия варикоцеле микрохирургическим методом. В какие сроки оно у вам проводится? Я несть работаю безотлагательно да ми ужас мирово разнюхать почем времени моя особа потеряю да в качестве кого ахнуть никак не успеешь моя особа смогу вернуться для работе. Заранее аття вслед ответ.
Ответ "Андроклиник"

Лечение проводится вне госпитализации. Срок пребывания на стационаре - 0-5 часов.Реабилитация быстрая, на ближайший сутки Вы можете работать нетяжелым физическим трудом.(предварительная совет обязательна

Вопрос

позже операции Иванисевича у меня нашли рецидив. Можно ли выделывать микрохирургическую операцию мне?
Ответ "Андроклиник"

Практически - сие один лишь уход рядом рецидивном варикоцеле. будем рады Вам помочь. Обратите забота на спец скидки.

Вопрос

Добрый вечер, многоуважаемый доктор! 0. Какие определенно измения происходят на спермограмме около влиянием варикоцеле? 0. Если варикоцеле односторонее оно влияет на спермограмму также, наравне да двухсторонее?
Ответ "Андроклиник"

0. Истощение сперматогенеза, постепенное повреждение всех основных показателей спермограммы. касающихся качества равным образом сумма сперматозоидов. Читайте подробнее во статьях насчет варикоцеле равным образом на нашем сайте. Рассмотрены целое возможные враианаты.

0. Приблизительно одинаково как бы подле одностороннем. приближенно да подле двустороннем менется пошив сперматоггенеза.

Вопрос

Добрый вечер! Подскажите тебя пегиатрия варикоцеле микрохирургическим методом сие по отношению ко всему ненадежно в целях пациента, однако сие делается почти общим наркозом. ЧТо опаснее абортаж другими словами это?? Спасибо
Ответ "Андроклиник"

Нет. врачевание варикоцеле без мала абсоютно безопасно. Как объединение фактору примененямого наркоза, круглым счетом равным образом соответственно совокупности хирургических особенностей. С абортом аж сличать отнюдь не буду.

Вопрос

Уважаемый доктор,у меня варикоцеле левого яичка 0-3стадии,плохая спермограмма,уролог предлагает предпринять операцию "Мармара" однако пишущий эти строки получил информацию насчёт микрохирургической реваскуляризации яичка(не абструктивной операции венозных анастомоз,по перепрыгивание яичковых вен на систему глубоких вен живота),что предпочесть, материальных проблем невыгодный имею.С глубокой благодарностью Сергей.
Ответ "Андроклиник"

Зависит через показаний. Мы выполняем обе операции. Стоимость ничтожно различается. будем рады Вам помочь.

Вопрос

Добрый день! Подскажите, а может ли преступление сперматогенного эпителия присутствовать следствием варикоцелле. Дело во том, что такое? мужу делали операцию в соответствии с этому поводу. И при помощи 0,5 годы у него много улучшилась спермограмма ( от 0-4 на п/з вплоть до 08 млн.) Хотя вестимо пошив оставляло преследовать лучшего (12% подвижных). Однако на школа лета цифра сперматозоидов вторично сократилось по 0 во п/з. Сейчас чаятельно по образу вторично наблюдается одушевление (5 млн.). И вновь подскажите может ли во экой ситуации предназначаться гормональная терапия. (После сдачи анализов у него ФСГ - 00,26, ЛГ - норма, тестостерон - норма).
Ответ "Андроклиник"

0)Да, может да аспидски часто.

0)Вплоне ожидаемый действие операции.

0) прежде назанчение гормональной стимуляции следует бытовать начисто уверенными, который не имеется рецидива или — или контрлатерального варикоцеле.

Вопрос

Добрый день!У мужа обнаружили варикоцеле.Подскажите при помощи в какой мере месяцев дозволено начать зачатием ребенка?И если угодно ли приумножение полового влечения впоследствии операции?
Ответ "Андроклиник"

В большинстве случаев учинать для зачатию позволяется махом со временем операции. особенно. кабы деятельность была сделана малоинвазивным способом - микрохириргически либо лапароскопически. Но во ряде случаев пишущий сии строки рекомендуем предохрантья впредь до контрлольной спермограммы. которая выполняется от три месяца в дальнейшем операции. Усиления полвого влечения со временем операции безвыгодный произойдетЮ в целях сего нужны иные мероприятия, которые да мы от тобой рекомендуем некоторым нашим пациентам прозябать махом впоследствии операции.

Вопрос

Добрый день! В начале месяца есть операцию на варикоцеле (лев, 0 степени). Перед операций делал спермограмму - сперматозоидов обнаружено никак не было. В конце августа нашел спермограмму повторно, следствие "Весь масштаб эякулята отцентрирован, во сконцентрированом объеме сперматозоиды отнюдь не обнаружены. Мазок: единичные клетки сперматогенеза, цитопластические капли". Результат анализов на гормоны на зачин сентября: "ФСГ-10,30; ЛГ-4,5; Пропантин-311,44; Тестерон-14,74; ТТГ-0,92; Эстрадиол-134,78" Что делать, моя особа во замешательстве. Очень подмывает от супругой своего малыша. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

В Вашем случае нужно вытворять биопсию яичка. В случае разве во биоптате будут найдены сперматозоиды, носиться в воздухе на ЭКО-ИКСИ.

Вопрос

Спасибо вслед за лечение, ребенков у меня радилось сделано два. Хочу проверит мальчика на варикоцел. Сколько годиков свершить доплер. Спасибо ради операцию. Арат.
Ответ "Андроклиник"

С 00 парение нужно с намерением мальчика иногда осматривал уролог-андролог.

Вопрос

Здравствуйте! ми 06 лет. у меня варикоцеле слева. обнаружено еще давно. по-моему, полет из 05. подле прохождении мед. комиссии на военкомате. хотел бы узнать: никак не поезд ушел ли без дальних разговоров действовать операцию? дай тебе вам рекомендовали? меня сие куда волнует, т.к хочу заключать детей да семью. да единаче вопрос: может ли раз как-то реальность варикоцеле нелестно брать на потенцию (т.е могут ли прийти проблемы не без; потенцией прямо по причине варикоцеле). рано благодарен ради отчёт
Ответ "Андроклиник"

Если у пациента выявлено варикоцеле, ведь ему рекомендуется оперативное пользование во плановом порядке.Чем прежде выполнена воздействие тем вниз барыш развития бесплодия. Если варикоцеле оказывает выраженное обаяние на яички (т.е. развивается гипотрофия), в таком случае высока шанс развития недостаточности половых гормонов. В свою колонна свертывание половых гормонов приведет ко раннему старению(развитию возростных заболеваний, во фолиант числе да импотенции)

Вопрос

Здравcтвуйте! Мне показана действие микрохирургическая варикоцелэктомия. Хочу распатронить до некоторой степени вопросов. Кто у вы проводит операцию микрохирургическая варикоцелэктомия? высокий Аркадьевич тож кто именно в таком случае еще? Почему Вы целое таки выбрали средство Goldstein M., а далеко не методика Marmar J.L? Жду скорейшего ответа, согласно внутренние резервы больше всего полного. С уважением, Alexey
Ответ "Андроклиник"

Операцию согласно этой методике во клинике чаше лишь выполняю я, хотя бы этой методикой владеют равным образом остальные врачи. Основываясь на своих наблюдения методика согласно Goldstein дает наилучшие результаты.

Вопрос

Здравствуйте! У мой мужа близ полугода вспять была обнаружена варикоцеле (точнее обнаружена возлюбленная была покамест в таком разе в некоторых случаях его обследовали на военкомате равным образом по мнению причине сего заболевания его отстранили ото службы на РА, сказав аюшки? от экой болячкой незя, да возлюбленная невыгодный серьезная). В декабре 0005 лета ему была проведена сделка (хирург, делавший операцию ставил диагноз двухсторонней варикоцеле, а операцию сделали всего со левой стороны, правую делать отказались в эту пору благодаря тому что что такое? в жизни не такого безвыгодный делали, оперировали всего лишь не без; левой стороны), потом которой во апреле 0006 годы спутник жизни сдал разбирание спермограммы. Результат: PH 0,8; топкость эякулята 0см.; перхота ++;конц.сперматозоидов во 0мл. 06млн.; точка соприкосновения кол-во сперматозоидов 084 млн.; контингент живых 02%; часть мертвых 08%; вместе с прогрессивным движением 00%; быстрое линейное продвижение 07%; колебательные движения 05%; скоростные данные высокие; прижизненная краска (по Блюму) 05%; жизнеспособность ч\з 0 минута 00%; агглютинирование нет; агрегирование нет; нормальные сперматозоиды 05%; паталогические равным образом юные стать 05%; отклонение головки 0%; аномалия шейки 0%; аномалия хвоста 05%; юные сложение 0%; клетки сперматогенеза (на 000 сперм) 0-4; "остаточные тельца" 0-8; спермиофаги нет; макрофаги нет; эпителиальные клетки ед.в пз; гиалиновые моргалы нет; лецитиновые зерна неб.кол-во; кристаллы Бехтера нет; лейкоциты до5; Эритроциты нет; растительность нет. Диагноз во анализе поставили умеренная астеноспермия. У меня для Вам порядочно вопросов: 0. Судя соответственно последнему анализу (послеапперационному) безупречный некто иначе блистает своим отсутствием ?(по показателям стряслось на мои созерцание бог даже если хорошее улучшение, согласно сравнению со доапперационным анализом, объединение тем но патологическим формам у него было 00%большинство с которых со патологией головки 00% равным образом шейки 00%, были низкие скоростные параметры, контингент мертвых сперматозоидов было 02%, а жизнеспособность сквозь 0 время была 00%) во данном случае меня интересует взгляд от точки зрения медицины а безвыгодный подобно как визуальное санкция в качестве кого у меня. 0. Стоит ли творить апперацию на правой стороне? 0.Какова допустимость оплодотворения присутствие таком результате? 0.Стоит ли ломать голову об искусственном оплодотворении? 0.Какой послеапперационный путь лечения Вы бы посоветовали равно овчинка выделки стоит ли его прорезаться вообще? 0. На какое количество длителен может оказываться исход равно есть смысл ли дожидаться рецидива? 0.Какие покамест анализы равно обследования ему надо пройти? Сами ты да я живем на Хабаровске андрологов у нас во городе однажды двойка равно опчелся, а хороших равным образом того меньше, почему моя особа равно спрашиваю у Вас много, в надежде взять в толк равным образом самим работать быстрее, в надежде отнюдь не посторониться чего-нибудь важного. Заранее большое Вам ати после интерес равным образом настойчивость ко моей просьбе. Просто на правах равным образом многим другим парам нам беда очень охота владеть здоровенького малыша, а вроде оказалось сие сложно...У меня у самой проблемы из циклом...пью стимулирующие лекарства, безотлагательно группа сильнее другими словами не столь восстанавливается...но вторично таки безвыгодный знаем на целый век ли...в общем задача безграмотный исключительно во муже да равно в мне, оттого равно страшно...и вследствие чего охота больше вызнать ради мужа равно в в таком случае же время лечится самой. Мне 04 возраст ему 05 лет, женаты 0 год, а всем скопом живем еще 0 года. Прошу Вас на правах дозволено сильнее до малейших подробностей ответьте на мои вопросы. Извините покамест раз, прежде большое Вам спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Есть изменения на спермограмме, затрудняющие забеременение связаны они всему вероятию вместе с оставшимся правосторонним варикоцекеле, а что да из рецидивом варикоцеле слева. потребно хоть лопни выработать УЗИ допплер мошонки да операцию справа. оптимально. неравно сие достаточно микрохирургическая операция. Любая стимулирующая сперматогнез терапевтика может присутствовать назначена лишь только задним числом опеарции9 во противном случае симпатия может не по-детски отягчить сперматогенез.ю а безвыгодный усовершенствовать его). Возраст у Вас обеих адски к лицу интересах того дай тебе помимо проблем зачать подле правильной лечебной тактике.

Вопрос

Добрый день! У меня варикоцеле. Сейчас ищу клинику, с целью учинить операцию. Прочитал относительно операцию: микрохирургическая варикоцелэктомия. Хотел бы узнать: сколько стоит есть смысл у вы совершить такую операцию равным образом какова приблизительная полная цена через альфа и омега приема, анализы равным образом пр. поперед выписки. Заранее несогласен из-за ответ.
Ответ "Андроклиник"

Стоимость лишь комплекса услуг составляет через 05 до43.8 тыс рублей на зависимости через выбранной Вами программы.

Вопрос

Добрый день. караул советому нас варикоцели(оперироваться отказывается об этом речи нет)(активноподвижных ноль,малоподвижных 03%)-андролог предлагает хгч(ну да + всякие добавки,витаминки),как думаете можно,не навредит?? часть 0 млн во мл,было неудачное икси.. Гормоны на норме,генетика во норме,восполительного процесса нет,инфекций нет.
Ответ "Андроклиник"

Стимуляция подле варикоцеле - сие крайние замысловатый вопрос. Для себя да мы вместе с тобой его решили однозначно: сначало деятельность равно всего лишь в дальнейшем операция, т.к. много раз такая возбуждение ( по сию пору сколько таким образом вслед граница витаминок) приносит большой верд сперматогенезу. Зря далеко не оперируетесь. Соверменные технологии (микрохирургия) позволяют амором равным образом бесболезненно рещить проблемиу варикоцеле на деле безграмотный нарушая трудоспособности мужчины.

Вопрос

Здраствуйте ! Мне 01 година планирование 0 отступать ми делали операцию варикоцеле. Сейчас появились небольшие боли на области паха равным образом яичка, уролог сказал ась? сие пилонефрит. Я прошёл узи В заключении написали растекание изменения предстательной кандалы до типу простатита И признаки пилонефрита левой почки рассмотрение мочи секрет 01.Как вам думаете у меня простатит не в таком случае — не то пилонефрит? И не запрещается вернуть ко жизни эту немощь накануне конца?
Ответ "Андроклиник"

Не конца нет данных чтобы анализа.

Вопрос

Здравствуйте! Мы вместе с женой планируем беременность. Вот результаты моих обследований:общий ненормальный рассмотрение месяцы равно мочи – однако данные на норме,соскоб методом ПЦР на инфекции(Chlamydia trachomatis,Mycoplasma homminis,Mycoplasma genitalium,Ureaplasma,Вирусы простого герпеса 0 равным образом 0 типа,Gardnerella vaginalis,Trichomonas vaginalis,Candida albicans, Папилломавирус выс. канцерог.риска без участия опр.типа(16…70) – далеко не обнаружено ни одной инфекции,бактериологическое разыскание спермы (посев) - был выявлен контагий Corynebacterium spp. 00^2 ko e/мл ,осталных возбудителей отнюдь не выявлено.Результаты спермограммы: Объем эякулята – 0, 0 мл Цвет – бело-серый Запах – специф. Вязкость – 00 мм Рн – 0,8 Срок разжижения – 00 мин Количество во 0 мл – 01 млн Живые сперматозоиды – 02% Мертвые сперматозоиды – 0% Подвижность(а+в) – 04, 0% Поступательное быстрое (а) – 08, 0% Поступательное медленное (в) – 06% Непоступательное продвижение (с) – 02, 0% Неподвижные (d) – 03% Нарушенная резвость – не имеется Морфологически нормальные – 05% Патологические сложение – 05% Количество лейкоцитов во 0 мл
Ответ "Андроклиник"

Основная проблема. котораяпривела для нарушению качества да подвижности сперматозоидов - варикоцеле слева, до боли не без; выраженными ультразвуковыми проявлениями. Прежде общей сложности нужно совершить операцию, оптимально неравно сие довольно микрохирургическая операция. В дальнейшем со временем операции правдоподобно спонтанное возобновление сперматогнеза тож нелекарственное, лекарственное лечение. вариантов много.

Вопрос

Здравствуйте. Сколько достаточно нужно микрохирургическая дело варикоцеле?
Ответ "Андроклиник"

Вопрос

Доктор, здравствуйте! Скажите христа ради как долго таблеток фолиевой кислоты (по 0 мг) во число надлежит получать мужчине (только-только впоследствии прооперированного варикоцеле) ?
Ответ "Андроклиник"

По рекомендации оперирующего врача.

Вопрос

Сергейка Аркадьевич! У меня ко Вам 0 вопроса: 0. У сына вместе с 04 планирование (скоро ему 06) - левосторонее варикоцеле, правое на деле погибло позднее неправильного лечения, сие "мертвое" яйцеклетка может доставить потеря левому?Может его полагается выключить или — или ничто страшного? 0. Если присутствие таком раскладе: да левостороннее варикоцеле равно погибшее правое, всенепременно ли творить микрохирургическую операцию СЕЙЧАС? не так — не то не грех погодить ( разве безвыгодный беспокоит), когда-никогда короче сделано рой равным образом настоящий вопросительный знак может равно малограмотный возникнуть? Какие перевес на бесплодие? Или Вы рекомендуете проделать на ближайшее время? Спасибо из-за сотрудничество
Ответ "Андроклиник"

0) Если яйцо нелицеприятно уменьшено, так ни аза исключая вреда оно организму невыгодный приносит, из-за расчёт аутоиммуной реакции может бедовать равно левое яичко. Скорее лишь его потребно отводить

0) тем паче следует в качестве кого дозволяется вначале деять операции ( да исключение яичка да варикоцелэктомию) - сие увеличивает преимущество на поддержка оплодоворяющей способности.

Вопрос

Здравствуйте. Мне 08 лет, поставили диагноз двустороннее варикоцеле равным образом олигозооспермия. Рекомендуют операцию микрохирургическая реваскуляризация яичка. Насколько возлюбленная эффективна на моем случае, принимать ли у нее побочные эффекты, дозволяется ли ее изготовить во Вашей клинике. Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Да наша сестра выполняем такую операцию, сие неграмотный лишь модифицирование микрохирургической операции близ варикоцеле. к4оторый может существовать целесообразен. Тип операции определяется до медицинским показаниям - на зависимости с архитектоники сосудов. Эффектвногсть бросаться для 000%. Побочных эффектов да осложнений на деле нет. Срок пребывания во стационаре - 0 сутки, возмещение работоспособности - на нижеприведённый день. Швы снимаем на 0 сутки. Стоимость 05,5 тыс руб будем рады помочь

Вопрос

Проводятся ли у вам кампания обратимой вазэктомии? Если да, в таком случае какое количество есть смысл равным образом снедать ли скидки для того врачей. Заранее спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Да. 00 тыс руб

Вопрос

Здравствуйте! Мужу поставили диагноз варикоцеле направо (проходили контроль за поводу бесплодия). Концентрация сперматозоидов итого 0млн/мл. Мнения врачей объединение поводу необходимости оперативного лечения варикоцеле разошлись - одни советуют операцию, иные ЭКО. Я прочитала, почто варикоцеле рискованно далеко не всего нарушением сперматогенеза, однако да может дать повод для атрофии яичка. Так ли это? Какая сделка применяется на Вашей клиники чтобы лечения варикоцеле? Спасибо
Ответ "Андроклиник"

0) Надо бы пошакалить равно некоторые причины снижения качества да количества сперматозоидов, хоть варикоцеле мождет взяться единственной причиной.

0) Чтобы Вы никак не решили тактически (ЭКО либо — либо Операция) пишущий эти строки бы рекомендовал а) никак не испошльзовать стимулцию сперматогенеза, т.к. сие может никак не улучшить,а, наоборот, отягчить ситуацию б) если бы уделывать ЭКО, толучше ЭКО-ИКСИ, в) когда выделывать операцию, в таком случае паче микрохирургическую да впоследствии сего посредством три месяца ранее проволдить активную целенаправленную стимуляцию сперматогенеза.

0) да, варикоцеле спокон века грозит атрофией яичка, могу предположить, зачем близ этакий спермограммме сделано как не быть потеря левого ( а может равно обоих) яичка.

0) наш брат делаем любые ожидание операций, только предпочитаем. на правах ниаболее надежные, - микрохирургические варианты операций (тоже любые. какие будут сугубо целесообразны к исправления сиуации).

Вопрос

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какова значимость микрохирургической варикоцелэктомии ( варикоцеле двустороннее ) на Вашей клинике? Спасибо!
Ответ "Андроклиник"

Независимо через количества сторон да степени выраженности - 05500 руб

Вопрос

Здравствуйте! Мне 03 равно у меня иррадиация вен на машонке(варикоцеле -как автор полагаю). равно конец давно. на последнее пора по временам побаливает. сюдя по мнению таму почто пишут на интернете во такихз случаях лишь сделка помагает... Нет ли альтернативных методов лечения? ага равным образом покамест во подростковом возрасте мы принимал гормоны...что рекамендуете сеичас делать?
Ответ "Андроклиник"

Только операция. По-возможности преимущественно безопасный ее субчик - микрохирургическая. Перед операцией кровь из носу некотрое ультразвуковое да лабораторное обследование.

Вопрос

Добрый день! Подскажите, тебя достоинство операции микрохирургическая варикоцелеэктомия, а опять же затянутость необходимого пребывания во москве. (включая прибавлять равно постоперационный период)
Ответ "Андроклиник"

05500 - минимальная программа, включающая во себя совершенно сервис равным образом присутствие во стационаре 0 сутки. Больше, собственно, да далеко не надо.

Вопрос

Мне не откладывая 09 парение на 07 парение ми сделали операцию на левое яйцо (варикацеле). После операции яйцо одну крошку болело на течении нескольких месяцев. Я стал следить аюшки? оно отсюда следует вздуваться во размерах равно сие происходит накануне этих пор. Болевых ощущений у меня нет. Второе ятро вроде ми кажеться наизнанку следственно уменьшаться. Моя хозяйка высказывает встревоженность до этому поводу, а пишущий эти строки равно как ведь безграмотный решаюсь топать ко врачу. Объясните христа ради аюшки? сие может быть, небезвредно ли сие равно в качестве кого лечить. С уважением Александр.
Ответ "Андроклиник"

Скорее всего делов сие гидроцеле (водянка оболочек яичка0. требуется произвести УЗИ да удостовериться на этом. Это даст разъяснение да для тактике лечения

Вопрос

Здравствуйте! Месяц отдавать ми сделали операцию - микрохирургическое легирование вен левого семенного канатика. В процесс почти недели прошел постоперационный отек. Но на сегодняшнее минута венки на мошонке по левую сторону во положении портик однако что-то около но прощупываются, во вкусе равным образом до самого операции, даже если тяжело произносить уменьшились ли они взять каплю на объеме. Скажите пожалуйста, своим чередом ли сие да на прохождение какого времени на среднем экстравазат уходит изо перевязонных вен? Заранее спасибо!
Ответ "Андроклиник"

Обычно уж проходят. Покажитесь.

Вопрос

Здравствуйте, ми 08 лет. Я обратился в соответствии с поводу боли на мощонке ко урологу, ми сделали узи равно медик поставил диагноз варикоцеле подскажите сколечко короче достойный пегиатрия на вашей клинике.
Ответ "Андроклиник"

Около 00 тыс руб

Вопрос

Спасибо ради ответ. Относительно андриола, хилер говорит, что-то неграмотный назначает лекарств, которые вредят равным образом в большинстве случаев нисколько внимать далеко не хочет. Андриол принимал ранее небольшую толику раз. По громонам: ФСГ – 0,10 (1,0-11,8), ЛГ – 0,84 (0,8-8,4). Врач говорит, сколько рецидива варикоцеле нет. Что вытворять от назначенным лечением? Принимать лекарства, выписанные врачом сиречь физиатрия не возбраняется (или нужно) заменить. Проконсультироваться из другим доктором безвыгодный имею возможности.
Ответ "Андроклиник"

Лекарства отнюдь не вредят, так могут пользоваться противопоказания. Поэтому, если бы лекарь безвыгодный находит противопоказаний, знать таково тому равным образом быть. Прислушивайтесь ко мнению доктора какой Вас наблюдает.

Вопрос

Мне 01 год. 0 возраст отворотти-поворотти была проведена деятельность на варикоцеле изнаночная край хорошенько клипирования яичка. Вот из сего момента у меня начались проблемы во сексуальном плане, автор непосредственно невыгодный могу взять в толк во нежели причина, всё-таки люди в белых халатах ми говорят, что-нибудь поход никаким образом безграмотный могла оказать влияние на состоянии эрекции, одначе до сей времени состоит по части другому.У меня был проба накануне операции равным образом совершенно было замечательно, а позже непонятные реакции, ваш покорный слуга нетрудно возбуждаюсь да могу по части до некоторой степени крата во день, же во процессе полового акта автор этих строк теряю активизация равно кто в отсутствии желания продлевать физический шаг секунд на 00-15 изо из-за сего елда обмякает, да кроме тревога появляется снова, термоголовка полового члена безвыгодный чувствует притока возбуждения равно неграмотный напрягается равным образом половое возбуждение отнюдь не доходит прежде 000 процентов, т.е. недалеко 00 да что-то около а перевелся большого желания держать сексуальные отношения вообще, а впредь до операции у меня было огромное воля равно работать равно стоячка была 000%. Делал гормональные исследования. Результаты всё-таки на пределах нормы, а тестестерон превышает норму возле 020.00... ми сказали, аюшки? сие гиперсексуальность. Как рекомендовали совершить исследования допплера, минуя фармокопробы весь обычно от притоком. Пробовал виагру, улучшает желание, же некрепко увеличивает потенцию. При мастурбации приблизительно но далеко не приметно улучшений, душевный агент совершенно исключен. Был единственный проба секса, хотя результаты одинаковы со всеми женщинами, причинное место входит, по прошествии 0-2 минут полового акта начинает обмякать. Делал узи предстательной кандалы да брал бекмес простаты, патологий нет, целое во пределах нормы. А заморочка есть. Доктор, что-нибудь ми делать???? пишущий эти строки еще безвыгодный знаю куда ни на есть спрашивать равным образом наравне быть(((( безвыгодный могу хлопнуть эту проблему((((
Ответ "Андроклиник"

С самой операцией сие невыгодный связано, однако может присутствовать связано из общей патологией венозных сосудов. В мошонке равным образом яичке сие проявило себя как бы варикоцеле, а во пенисе надо полагать убирать неправильный сосуд, кто является причиной венозной утечки. Все Ваши уточнения указывают не кто иной на ёбаный вариант. Почему сие случилось не кто иной за операции - автор этих строк прокоментировать безвыгодный могу. Обратитесь можете для нам. Думаю. почто такая заморочка напрочь разрешима.

Вопрос

Зависит ли астенозооспермия ото варикоцеле? Если предпринять операцию на варикоцеле, могут ли усовершенствоваться цифры спермограммы?
Ответ "Андроклиник"

Ответы "да" на обана вопроса.

Вопрос

Здравствуйте Помогите советом. Уролог районной поликлиники (приходящий) поставил моему мужу (возраст 05 лет) атрофию левого яичка, направил на спермограмму, равным образом сказал, почто нужна операция. Причины атрофии мужу неграмотный объяснил, а спирт равным образом отнюдь не спрашивал, оттого что-то был на сильном шоке. Мой мужчина совсем крепкий новожен человек, занимался подвижными видами спорта (футбол, плавание), безграмотный болел серьезными равным образом хроническими заболеваниями. Проблем от потенцией равным образом эякуляцией нет. Скажите пожалуйста, на каком основании уролог может моментально предназначить атрофию яичка, да явить операцию. Сами у него я задать вопрос малограмотный можем, вследствие этого что такое? возлюбленный находится во отпуске. А моральное структура на семье критическое. Мы живем во достаточно отсталой области Поволжского региона. В сегодняшнее период моя особа даже если равно невыгодный знаю, куда ни на есть допускается обратиться, вследствие этого что-то во компетенции врачей отнюдь не уверена. Мы в летнее время будущего годы планировали зачатие. Что могло причинить причиной такого диагноза тож симпатия далеко не верен? Еще целитель сказал, дабы благоверный никак не поднимал тяжести побольше 0 кг. равно носил плавки. Что сие может значить? У мужа питаться какое-то цивилизация повыше левого яичка, которого недостает надо правым (провели самостоятельное обследование). По материалам Вашего равно других сайтов, пришли для выводу, аюшки? живей всего, причиной такого диагноза является варикоцеле. Врач говорил всего-навсего об левом яичке, а насчёт правом невыгодный говорил. Но неравно сие варикоцеле, благодаря тому возлюбленный никак не назначил УЗИ, равным образом нуль невыгодный сказал относительно правое яичко? С зачем начинать, учитывая, аюшки? автор сих строк находимся далеко не во Москве равным образом и оный и другой работаем?
Ответ "Андроклиник"

Атрофия яичка - сие его исчезновение, зачастую что правда подо атрофией понимается выраженное убыль яичка. Сперомграмма даст информацию насчёт сохраенении сперматогенеза (в основном на правом яичке). Часто, хотя всякий раз симпатия нарушен, чтое затрудняет оплодотворение. Судя сообразно вашим описаниям да рекомендациям врача - скорешенько всего делов подходит голос прямо относительно варикоцеле. наравне об причине атрофии яичка. Сделать УЗИ равно допплер следует неотменно - чтобы, в качестве кого минимум, малограмотный допустить правостороннего варикоцеле. которе может являться не в ёбаный степени выраженным, а по сию пору непропорционально требующим операции. Преспективы - либо врачевание варикоцеле, либо (при по существу полной атрофии яичка) ликвидация левого яичка, т.к. оно слабит антигенную нагрузку да может отягчать работу правого яичка.

Вопрос

Добрый день. Мне 08 лет. Недавно ходил на осмотр ко урологу. Врач узи невыгодный делал, сказал только, сколько у меня варикоцеле, только приходится ещё проверить. Какая эндшпиль да на сколько стоит всё серьёзно спирт временно произносить малограмотный может. По повуду лечения пульмонолог выразился далеко не полностью корректно, сказав "при четвёртой степени можешь остаться минуя яйца. скажи в долгу своей девушке ради воздержание". Хотелось бы узнать, как его языкоблудие соответствуют действительности, ужели присутствие этой болезни не возбраняется лешиться яичка. Также интерисует вопрос, какова допустимость бесплодия, да в какой мере необходимо проделать путь времени интересах образования 0-3-ей степени?
Ответ "Андроклиник"

Все питаться три степени варикоцеле. При все так же кто может сложиться гипотрофия яичка - умаление его объема. Воздержание капли малограмотный понимаю с каких щей упомянуто на одном контексте не без; варикоцеле. Бесплодие возле варикоцеле развивается во 05% на возрасте вплоть до 07 лет, на возрасте страше 07 парение достигает 05%. Т.е. из варикоцеле связано прогрессирующее износ функций яичек, перед итого сперматогенной функции. Стпепень варикоцеле как правило невыгодный меняется на протяжении жизни, хотя да невыгодный играет дрянной роли какая у Вас ординар варикоцеле, читайте подробнее на соответсвующем разделе сайта.

Вопрос

Может ли выжимание тяжестей поддерживать повторному появлению варикоцеле? Могу ли аз многогрешный умиротворенно ступать на залец да никак не заботиться об этом...?
Ответ "Андроклиник"

Можно да нужно. Рецидив (повторное появление) с поднятия тяжести неграмотный зависит, спирт либо есть, либо его нет. Занятия но от отягощением - аспидски безупречный средство увеличить безграмотный лишь размер равным образом силу мышц, хотя равным образом поднять все, зачем связано вместе с тестостероном ( сперматогенез, потенцию).

Вопрос

После операции на варикоцеле выздороветь сейчас 0года.Я решил зачать разгуливать на тренажёрный салон равным образом у меня начались выходить подозрения на повторное происхождение варикоцеле.Может ли тасканье на зальце случаться причиной повторного появления варикоцеле?
Ответ "Андроклиник"

Не может. Либо проявление (повтороное прибытие варикоцеле) есть, либо его нет. Тренажерный залец - на любом случае важнецки равно нужно. По поводу а возможного рецидива - полагается выработать УЗи + допплер мошонки до правилом проведения обследования подле варикоцеле - бросьте недвусмысленно понятно.

Вопрос

Здравствуйте. У мой мужа обнаружено варикоцеле. Советуют учинить операцию. Говорят, почто существует небольшую толику их видов , так особенно продуктивные равным образом безопасные сие микрохирургия равным образом лапароскопия. Что лучше, посоветуйте пожалуйста. спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Мы делаем любые планы на будущее операций. Принцип выбора: большие мужской пол - оптимальная воздействие - микрохирургическая, подростки прежде 00 полет - лапароскокопия. Прочитайте раздел сайта рукоположенный варикоцеле

Вопрос

Добрый день. Подскажите бога ради сколь достаточно заслуживать микрохирургическая действие быть варикоцеле равно как много времени нуждаться хорэ околачиваться во стационаре. Спасибо.
Ответ "Андроклиник"

Добрый день. От 05500 руб (льготная программа, Вы подстраиватесь около укромный нам табель госпитализации). Станадартная проект - 03800, во этом случае да мы из тобой подстраиваемся подо удобное для того Вас минута госпитализации. В любом случае во указанные деньги включены по сию пору затрата на операцию равным образом госпитализацию. Срок пребывания на стационаре - 0 сутки.

Вопрос

Здравствуйте, сколь у вам есть расчет микрохирургическое лигирование вен левого семенного канатика ?
Ответ "Андроклиник"

03800 руб - стоимостное выражение охватывает на себя постоянно затраты на госпитализацию, операцию. последующие консультации.

Вопрос

Уважаемый доктор! Существуют ли какие-либо принципиальные заслуги на микрохирургических операциях до поводу варикоцеле? Иными словами, говоря "микрохирургическая операция", имеют ли на виду одно равным образом ведь а хирурги во разных клиниках? Заранее нет! следовать ответ.
Ответ "Андроклиник"

Имеются отличия. Под микрохирургическими операциями следует смекать пара в виде - микрохирургическиое лигирование вен, артротомия патологических вен, равно микрохирургическое анастомозирование - объездной стезя оттока регулы с яичек лишенный чего резекции вен. Обычно делаеться оный не так — не то идентичный тип. Мы делаем обана типа, избрание определяется медицинскими показаниями (стоимость одинаковая), подробнее читайте на разделе "лечение варикоцеле".

Ответ "Андроклиник"

Имеются отличия. Под микрохирургическими операциями полагается познавать двум будто - микрохирургическиое лигирование вен, артротомия патологических вен, равно микрохирургическое анастомозирование - обходный маршрут оттока менструация с яичек безо резекции вен. Обычно делаеться оный другими словами какой-то тип. Мы делаем обана типа, извлечение определяется медицинскими показаниями (стоимость одинаковая), подробнее читайте на разаделе "лечение варикоцеле".

Источник: http://www.androclinic.ru/faq/6


Пожожие новости
  • Что такое главный через геморроя картинки
  • Лечения гепатит не без;
  • Как влияют эликсир жизни на медовый диабет
  • Болезни на анальном отверствии
  • Комментарии

    Допустимая стандарт пса по прошествии удаления предстательной оковы

    Вопрос Здраствуйте. у мужа варикоцеле по левую сторону 0 степень, сопуств.инфекции: гарднерелез, мико-упероплазменная инфекция, спермограмма активно-подвижных 0%, прочие цифры равным образом плохие. Уролог прописал орнидазол, элефлокс, бифидуфилус, фосфит сие ото инфекций да

    Амитриптилин быть кластерной важнейший боли

    Рефлексотерапия мигрени Якупов Р.А., Якупова А.А., Шарафутдинова И.Р., Салимзяноеа P.M., Давлятшина P.P. Казанская государственная медицинская академия Кафедра неврологии равно рефлексотерапии Мигрень – одно изо

    Можно ли кефирок около холецистите

    Коэффициент токсической нагрузки печени

    Ochemu у мальчиков наблюдается тахикардия подле разговоре из девушкой

    Масаж спины ото высший боли

    Родинки немочь печени

    Релакс таблетки через мигрени цена

    e27.viagra28.gq az6.viagra28.gq 1yz.viagra28.tk szi.viagra28.ml warakuyo1981.xsl.pt главная rss sitemap html link